您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
创新赛绍兴获全国总冠军 发布日期:2019-10-22     来源:绍兴日报

  近日,第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州落下帷幕,位于绍兴滨海新城的德琪(浙江)医药科技有限公司一路过关斩将,以全场最高的96.68分拿下成长组的全国总冠军。

  德琪医药的获奖项目名为“抗恶性肿瘤创新药项目的开发和产业化”,经过与生物医药行业初赛3万多家企业、总决赛230家企业的比拼,最终成为全国总冠军,代表了我国生物医药领域的最新最强科技创新成果。

  记者了解到,德琪医药的肝癌创新药ATG-008已在中国以及韩国共26家医院同时进行了多中心临床试验,并获得“十三五”国家重大新药创制专项支持。目前,德琪医药在滨海新城生命健康产业园里的现代化厂房已建成,计划于明年正式投产。公司董事长梅建明表示,公司在未来3~5年内,会有2~3款创新药投放市场。


分享到:
相关推荐 :
暂无相关推荐内容。
96871 主办单位:绍兴市经济和信息化委员会  承办单位:绍兴市中小企业公共服务平台
浙江省经济和信息化厅 版权所有  浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006 

浙公网安备 33010602009056号