您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
绍兴市应对疫情惠企政策汇编来啦! 发布日期:2020-02-27     来源:本网

● 新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院,以及省委、省政府和市委、市政府相继出台了一系列应对疫情支持企业发展的惠企政策,帮助和支持广大企业树立信心、共渡难关,保障企业正常复工运转,保持经济平稳健康运行,确保疫情防控阻击战和经济发展总体战“两战赢”。

● 为更好帮助企业快速、全面了解政策,切实感受到党委政府的温暖,绍兴市经济和信息化局整理汇编了疫情发生以来各级各部门出台的76个重要政策文件,其中省级及以上政策29个,市级及相关部门出台的政策文件19个,各区、县(市)出台的政策文件28个。

● 《政策汇编》将及时吸收各级各部门出台的最新政策,持续滚动更新。由于时间仓促,如有疏漏,以正式文件和相关部门解释为准。



分享到:
相关推荐 :
96871 主办单位:绍兴市经济和信息化委员会  承办单位:绍兴市中小企业公共服务平台
浙江省经济和信息化厅 版权所有  浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006 

浙公网安备 33010602009056号