您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
按下企业复工复产“快进键” 发布日期:2020-06-29     来源:绍兴日报

“没想到这么快就能收到贷款,我们能提早复工了!”浙江星卓换热设备有限公司负责人在申请贷款的第二天,就收到了来自新昌农商银行的100万元贷款资金。

  浙江星卓主要生产经营换热器,客户大部份集中在石油化工、大型制冷设备等行业,和抗疫物资原料供应息息相关。受疫情影响,公司订单暴增,今年初以来已增加订单1500万元左右。但由于企业规模较小,订单增加的同时,资金回笼成了大问题,企业负责人面对激增的订单既喜又忧。

  新昌农商银行客户经理在实地调查了解情况后,马上开通绿色通道,配置专职客户经理提供应急金融服务,当天对该企业增加授信1000万元,并在2天内发放首笔信用贷款100万元。企业获得资金后立即向原料商订购了一批钢材,开足马力投入生产。

  疫情发生以来,新昌农商银行迅速行动,第一时间推出八大政策,单列3亿元专项资金,强化金融服务保障,全力按下企业复工复产“快进键”。截至目前,该行共走访摸排客户1530户,对接需求客户1120户,发放复工复产支农再贷款875户12.39亿元。

  新昌农商银行针对个体工商户推出最高10万元的信用贷款产品。


分享到:
相关推荐 :
暂无相关推荐内容。
96871 主办单位:绍兴市经济和信息化委员会  承办单位:绍兴市中小企业公共服务平台
浙江省经济和信息化厅 版权所有  浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006 

浙公网安备 33010602009056号