您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
全省小微企业和个体工商户纾困专题电视电话会议召开 发布日期:2020-06-30     来源:柯桥日报
       昨日上午,浙江省小微企业和个体工商户纾困专题电视电话会议召开。副区长吴晓炯在我区分会场参加会议。

  会议指出,小微企业和个体工商户是浙江省民营经济“金名片”的重要标识,抓好小微企业和个体工商户纾困工作是做好“六稳”“六保”的关键举措,各地各部门要进一步提高站位、深刻认识,贯彻落实好党中央、国务院、省委省政府关于小微企业和个体工商户纾困工作的决策部署,切实把暖心政策落实、落细、落到位,使中央“两直”资金快速兑现,进一步激发小微企业和个体工商户创业、创新的活力。


分享到:
相关推荐 :
暂无相关推荐内容。
96871 主办单位:绍兴市经济和信息化委员会  承办单位:绍兴市中小企业公共服务平台
浙江省经济和信息化厅 版权所有  浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006 

浙公网安备 33010602009056号