您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 区县信息 > 信息正文
柯桥区加快推动印染企业发展 发布日期:2019-11-05     来源:柯桥日报
         柯桥区围绕“智慧、高端”的发展定位,通过提升价值链、补强创新链、延长产业链等多措并举,全力打好传统纺织产业新旧动能转换组合拳。

  “随着互联网高速发展,智能制造已成为工业企业升级竞赛的全新驱动。”柯桥区经信局局长说。

  顺应“互联网+”发展趋势,柯桥区大力发展数字经济,积极探索智能改造的途径、方式,积极推动纺织印染企业打造智慧工厂,从而提升产业链价值。

    “减员增效、提质增效,是企业加大机器换人技改投入的动力所在。”禾盛印染总经理告诉记者。  

        在乐高印染、兴明染整、禾盛印染等标杆企业引领下,柯桥纺织印染企业不断加快智能步伐。


分享到:
相关推荐 :
暂无相关推荐内容。
96871 主办单位:绍兴市经济和信息化委员会  承办单位:绍兴市中小企业公共服务平台
浙江省经济和信息化厅 版权所有  浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006 

浙公网安备 33010602009056号