您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 区县信息 > 信息正文
新昌启动招才引才大赛 发布日期:2020-04-02     来源:绍兴日报

  昨天,新昌“天姥英才”第三届高层次人才创新创业大赛启动。本届大赛聚焦全球行业高新技术领域,挖掘具有行业领先技术水平的高端人才及项目,为推动新昌经济高质量发展积蓄“人才池”“项目库”,获奖项目最高可获得500万元创业资助金。

  据悉,大赛启动后,组委会将联合国内外一线投资机构组成人才调研小组,一方面通过走访调研,进一步了解新昌当地龙头企业在人才、投资和技术等方面的需求;另一方面通过科研机构、孵化器等专业渠道面向全球招引高端装备、智能制造、生命健康、新材料、数字经济等与新昌当地产业高度契合的创新创业项目。 

  根据赛制,总决赛获奖项目并入选“天姥精英”创业人才项目且在新昌落地创业的,可分别享受200万、150万、100万项目补助资金;入选绍兴市“海内外英才计划”创业人才项目的,可分别享受500万、300万、200万项目补助资金。


分享到:
相关推荐 :
暂无相关推荐内容。
96871 主办单位:绍兴市经济和信息化委员会  承办单位:绍兴市中小企业公共服务平台
浙江省经济和信息化厅 版权所有  浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006 

浙公网安备 33010602009056号